Jugi Unterstufe Lüterkofen

anna
Anna Baroffio

Jugi Unterstufe

Wir sind die jüngste Stufe der Jugendriege. Die Kinder von der ersten bis zur dritten Klasse oder in diesen Jahrgängen, erleben bei uns vor allem viel Spass bei abwechslungsreichen Turnstunden. Wir nehmen uns noch keine Themen wie beispielsweise Barrenturnen oder Fussball für längere Zeit, sondern versuchen spielerisch die Kinder auf diese vorzubereiten und gestallten durchzogene Turnstunden, in denen wir uns auf die 12 Grundbedürfnisse für Bewegung von Kinder stützen, wie herumrennen, Bälle werfen und fangen, balancieren usw. Diese wechseln sich jedoch trotzdem mit ein paar Fixpunkten ab, die wir auch mit der Unterstufe besuchen, wie der Jugi-Orientierungslauf und das Unihockeyturnier gegen Herbst sowie die Jugisport- und Spieltage im Sommer, wie auch die allzweijährliche Turnshow und natürlich den Chlausehöck um die Adventszeit.

Trainingszeiten: Donnerstag von 18.00 bis 19.15 Uhr

Kontakt: jugi(at)tv-lueterkofen.ch